Clan TodoPoderoso
Registrarte no te tomara mas de 1 minuto, y podras
participar en los grandes torneos de este foro

"Exodia Necross" - Dudas y quejas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

"Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Maxmetal(TP) el Vie Nov 18, 2011 7:55 pm

cualquier duda del torneo o queja a los duelistas, posteen aqui

_________________

No hay duelista mas mierda que el que justifica su derrota

Spoiler:









http://maxmetal.elbruto.es
mi clan en elbruto.es
http://elbruto.es/team/23834

Maxmetal(TP)
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 5564
Edad : 28
Localización : FUERZA NAVAL
Fecha de inscripción : 28/07/2008

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
1/11  (1/11)

http://clandyd.forosactivos.net/index.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por oscara1997 el Sáb Nov 19, 2011 5:20 pm

cuando ba hacer el torneo de exodia necros

oscara1997
Aspirante
Aspirante

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 19/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Maxmetal(TP) el Sáb Nov 19, 2011 8:15 pm

en cuanto haya 20 inscritos como minimo
se enviaran mail avisando cuando comience (mails solo a los inscritos claro esta)

_________________

No hay duelista mas mierda que el que justifica su derrota

Spoiler:









http://maxmetal.elbruto.es
mi clan en elbruto.es
http://elbruto.es/team/23834

Maxmetal(TP)
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 5564
Edad : 28
Localización : FUERZA NAVAL
Fecha de inscripción : 28/07/2008

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
1/11  (1/11)

http://clandyd.forosactivos.net/index.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por RAMPAGE el Dom Nov 27, 2011 2:37 am

Max una duda tuve un duelo de practica y en el ambos jugadores teniamos 4 piezas de exodia en el cementerio y una en la mano y yo tenia card distruction si la hubiese usado mando mi quinta pieza al cementerio pero mi oponente tambien quien de los dos gana o es empate? digo para quedar sin dudas.

RAMPAGE
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 503
Localización : ORGANIZACION INTELIGENCIA
Fecha de inscripción : 07/08/2008

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
1/11  (1/11)

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Maxmetal(TP) el Dom Nov 27, 2011 2:44 am

exacto rampage
que bueno que lo hayas preguntado, eso es empate

vuelven a comenzar Wink

_________________

No hay duelista mas mierda que el que justifica su derrota

Spoiler:









http://maxmetal.elbruto.es
mi clan en elbruto.es
http://elbruto.es/team/23834

Maxmetal(TP)
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 5564
Edad : 28
Localización : FUERZA NAVAL
Fecha de inscripción : 28/07/2008

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
1/11  (1/11)

http://clandyd.forosactivos.net/index.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por -ΔќїLes el Dom Nov 27, 2011 2:55 am

Max, que pasa si alguna carta de las partes de EXODIA queda fuera del juego? osea, fuera del cementerio.

_________________









-ΔќїLes
General
General

Cantidad de envíos : 683
Localización : FUERZA AEREA
Fecha de inscripción : 03/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Maxmetal(TP) el Dom Nov 27, 2011 12:05 pm

creo que en el formato exodia necross estan prohibidas todas esas clases de cartas, si faltase alguna avisar pls

http://clantodopoderoso.forosactivos.net/t2065-formato-exodia-necross

_________________

No hay duelista mas mierda que el que justifica su derrota

Spoiler:









http://maxmetal.elbruto.es
mi clan en elbruto.es
http://elbruto.es/team/23834

Maxmetal(TP)
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 5564
Edad : 28
Localización : FUERZA NAVAL
Fecha de inscripción : 28/07/2008

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
1/11  (1/11)

http://clandyd.forosactivos.net/index.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por -ΔќїLes el Dom Nov 27, 2011 5:42 pm

Tengo aqui una duda, es que al final del primer duelo del match, mande mis 5 cartas al cementerio, perooo... en el mismo turno me quede sin LP. Gano yo? o se repite el duelo? Hiken no tenia sus 5 en el cementerio.

PD: Las que faltan para no sacar cartas del juego son:

- Agresor de Lady de las Llamas. ATK:1500 DEF:1000

No esta prohibida pero saca cartas de la Deck fuera del juego...


_________________









-ΔќїLes
General
General

Cantidad de envíos : 683
Localización : FUERZA AEREA
Fecha de inscripción : 03/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Hiken no Ace el Dom Nov 27, 2011 5:47 pm

hey abuelo otra duda q me surgio en un duelo con
akiloca si descartas todas tus cartas
pero a la vez terminas con tus lp o los de tu oponente
quien gana? el q descarto o la otra loca por lp
o empate? o como esta eso?????

ej:
4 piezas en el cementerio lp del oponente 500
soldado cañon y la ultima pieza faltante en el campo
si activo soldado la carta se va pero el rival muere...
ej2:
me quedan 2000 lp tngo 3 piezas en el cementerio 2 en la mano
activo graverobber para traer sociedad benefica
activo sociedad descartos mis dos piezas faltantes
pero pierdo 2000 lp..

_________________







Regalos:

Regalo Mio XD


Regalo de akiloca, cool xD

Regalo de Ichii-San, Cool

Regalo de buen slash =D



Considerate único mas no invencible




Hiken no Ace
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 1796
Edad : 24
Localización : FUERZA NAVAL
Fecha de inscripción : 08/09/2010

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
4/11  (4/11)

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Maxmetal(TP) el Dom Nov 27, 2011 6:00 pm

hiken añade a la imagen del formato esa carta "agresor de lady de llamas"
y la posteas por fa aqui mismo ^^

uy haber si descartas a exodia (ganas) pero a la vez te quedas sin puntos o dejas sin puntos al rival (pierdes) eso seria un empate o sea repitan el match

_________________

No hay duelista mas mierda que el que justifica su derrota

Spoiler:









http://maxmetal.elbruto.es
mi clan en elbruto.es
http://elbruto.es/team/23834

Maxmetal(TP)
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 5564
Edad : 28
Localización : FUERZA NAVAL
Fecha de inscripción : 28/07/2008

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
1/11  (1/11)

http://clandyd.forosactivos.net/index.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Hiken no Ace el Dom Nov 27, 2011 7:06 pm

ammm.... abuelo... me mataras xDD
no tengo el psd :S jajajaja como lo hago?
la encimo? o solo la pones en anuncio?????

_________________







Regalos:

Regalo Mio XD


Regalo de akiloca, cool xD

Regalo de Ichii-San, Cool

Regalo de buen slash =D



Considerate único mas no invencible




Hiken no Ace
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 1796
Edad : 24
Localización : FUERZA NAVAL
Fecha de inscripción : 08/09/2010

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
4/11  (4/11)

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por RAMPAGE el Dom Nov 27, 2011 7:14 pm

io sugeriria que fuera como el gula si te quedas sin puntos o matas los lp de tu rival que pierdas, porque sino se puede abusar de forzar empates.

RAMPAGE
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 503
Localización : ORGANIZACION INTELIGENCIA
Fecha de inscripción : 07/08/2008

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
1/11  (1/11)

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Hiken no Ace el Dom Nov 27, 2011 8:10 pm

bueno en ese sentido rampa tiene razon puede decir "se me paso" y ps nomas no xDD el duelo con akiloca lo repetimos y me gano bien
pero por si los demas tiene incidentes como estos deberia ser
asi como dijo rampa creo q seria lo mejor

_________________







Regalos:

Regalo Mio XD


Regalo de akiloca, cool xD

Regalo de Ichii-San, Cool

Regalo de buen slash =D



Considerate único mas no invencible




Hiken no Ace
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 1796
Edad : 24
Localización : FUERZA NAVAL
Fecha de inscripción : 08/09/2010

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
4/11  (4/11)

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Maxmetal(TP) el Dom Nov 27, 2011 8:15 pm

hiken encima no mas las imagens al formato
y agrega la que dijo rampage, hechicero de fuego (fire sorcerer)

bueno si, se ve que pase muchas cosas en alto y noseria justo que algunas locas se aprovechen de eso para forzar empates

dejen lo agrego a las reglas Wink

_________________

No hay duelista mas mierda que el que justifica su derrota

Spoiler:









http://maxmetal.elbruto.es
mi clan en elbruto.es
http://elbruto.es/team/23834

Maxmetal(TP)
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 5564
Edad : 28
Localización : FUERZA NAVAL
Fecha de inscripción : 28/07/2008

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
1/11  (1/11)

http://clandyd.forosactivos.net/index.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por -ΔќїLes el Dom Nov 27, 2011 8:33 pm

RAMPAGE escribió:io sugeriria que fuera como el gula si te quedas sin puntos o matas los lp de tu rival que pierdas, porque sino se puede abusar de forzar empates.

Lo mismo pienso. Tambien el que primero mande las 5 cartas al cementerio gane..... Digamos Hiken me activa un destrucción de tarjeta y se me van las 5 cartas el cementerio, luego el tenga 4 y en el mismo turno mande la ultima.... Sería empate.... Seria weno que ganará el primero que las mandara independientemente de si acto seguido se queda sin LP o deja al adver sin LP...

Otra duda es, que sucederia si uso reborn para coger una parte de EXODIA del cementerio de mi adversario para no dejarle ganar.... y que el tenga ya 4 en el cemen pero yo tenag una de él en mi posesion...

_________________









-ΔќїLes
General
General

Cantidad de envíos : 683
Localización : FUERZA AEREA
Fecha de inscripción : 03/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por RAMPAGE el Lun Nov 28, 2011 6:11 pm

Una cosa mas Max con me ha pasado que ambos tenemos apropiado en el deck q pasa si se activan las dos al mismo tiempo es decir, deberia de haber una regla para que solo se pueda tener una carta de apropiado en el campo el que la active primero y si el otro la tiene y la activa que sea penalizado con perdida del duelo porq si no se hace un desmadre, una partida con ese efecto, para q juzgues mediafire.com ?3acxx13mi01atb5

RAMPAGE
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 503
Localización : ORGANIZACION INTELIGENCIA
Fecha de inscripción : 07/08/2008

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
1/11  (1/11)

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Maxmetal(TP) el Lun Nov 28, 2011 9:48 pm

O_o

_________________

No hay duelista mas mierda que el que justifica su derrota

Spoiler:









http://maxmetal.elbruto.es
mi clan en elbruto.es
http://elbruto.es/team/23834

Maxmetal(TP)
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 5564
Edad : 28
Localización : FUERZA NAVAL
Fecha de inscripción : 28/07/2008

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
1/11  (1/11)

http://clandyd.forosactivos.net/index.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Hiken no Ace el Lun Nov 28, 2011 10:59 pm

xD para que dar preferencias con eso de apropiado
para evitar eso mejor prohibela max xD ah decir
verdad no es muy indispensable y se puede
sustituir facilmente y si eso se activa no hay otra cosa
mas q empate :S y ya tenemos muchos casos de empate
como para generar otro jojojo bueno es mi opinion xD

_________________







Regalos:

Regalo Mio XD


Regalo de akiloca, cool xD

Regalo de Ichii-San, Cool

Regalo de buen slash =D



Considerate único mas no invencible




Hiken no Ace
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 1796
Edad : 24
Localización : FUERZA NAVAL
Fecha de inscripción : 08/09/2010

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
4/11  (4/11)

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Clark Evil el Mar Nov 29, 2011 12:49 pm

prohiban lady y el apropiado por lo demas si persiste empate se repite ...

Clark Evil
Spam Adicto
Spam Adicto

Cantidad de envíos : 168
Fecha de inscripción : 12/07/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por -ΔќїLes el Mar Nov 29, 2011 5:55 pm

Clark Evil escribió:prohiban lady y el apropiado por lo demas si persiste empate se repite ...
Ya estan prohibidas junto con Apropiado. Revisa los avisos del torneo, alli estaran las cartas que se van a ir prohibiendo.

_________________









-ΔќїLes
General
General

Cantidad de envíos : 683
Localización : FUERZA AEREA
Fecha de inscripción : 03/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Hiken no Ace el Miér Nov 30, 2011 11:03 pm

hey ancestro otro caso si se gana por exodia (por accidente)
ose tienes 4 piezas en la mano y en tu draw jalas la ultima
que pex??? se pierde el duelo aun asi????
xDD cada duelo q tengo me surgen nuevas dudas
solo para q no me pasen de new

_________________







Regalos:

Regalo Mio XD


Regalo de akiloca, cool xD

Regalo de Ichii-San, Cool

Regalo de buen slash =D



Considerate único mas no invencible




Hiken no Ace
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 1796
Edad : 24
Localización : FUERZA NAVAL
Fecha de inscripción : 08/09/2010

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
4/11  (4/11)

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Maxmetal(TP) el Miér Nov 30, 2011 11:50 pm

juguete tu duda esta resuelta desde el principio en las reglas
pero tranquilo no dejes de postear tus dudas, la duda de uno puede ser la duda de muchos

"05. La unica forma de ganar el duelo es tener las 5 piezas de EXODIA en tu cementerio, el ganar por puntos amerita una derrota, por lo mismo esta prohibido hacerse daño asi mismo con el objetivo final de perder, es decir, tratar de que tus puntos de vida lleguen a cero para ganar el duelo, tambien si a tu oponente se le llegase a acabar la baraja, no ganas, y si llegas a armar a EXODIA en tu mano tambien pierdes, la unica forma valida de ganar es con EXODIA en el cementerio"

_________________

No hay duelista mas mierda que el que justifica su derrota

Spoiler:









http://maxmetal.elbruto.es
mi clan en elbruto.es
http://elbruto.es/team/23834

Maxmetal(TP)
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 5564
Edad : 28
Localización : FUERZA NAVAL
Fecha de inscripción : 28/07/2008

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
1/11  (1/11)

http://clandyd.forosactivos.net/index.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Hiken no Ace el Jue Dic 01, 2011 2:07 am

si lo se xD asi tambien sea accidente??? ps ya que jajaja gracias anciano eres sabio como todo un viejo de aldea Wink

_________________







Regalos:

Regalo Mio XD


Regalo de akiloca, cool xD

Regalo de Ichii-San, Cool

Regalo de buen slash =D



Considerate único mas no invencible




Hiken no Ace
Anciano
Anciano

Cantidad de envíos : 1796
Edad : 24
Localización : FUERZA NAVAL
Fecha de inscripción : 08/09/2010

Hoja de personaje
Copas TP's Copas TP's:
4/11  (4/11)

Volver arriba Ir abajo

Re: "Exodia Necross" - Dudas y quejas

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:54 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.